關於置放型的問題

關於用法

Q請告訴我如何使用?

請將瓶蓋打開,鋁箔袋中之粉劑倒入瓶中,蓋上出氣蓋,放在室內需要的地方,約15分鐘後內容物即成凝膠狀。

Q除了狹窄的封閉空間之外,還有哪些地方要避免使用?

由於產品的性質,請不要使用於附近的貴金屬及精密設備,有可能腐蝕金屬。另外,使用於有色纖維等材料上,有氧化的可能性。

Q請告訴我何時需要更換?

請參閱“產品介紹”內文。二酸化塩素氣體的功效會因使用空間而異。另外,由於瓶子中的凝膠量不會變少,所以請根據"使用期限"進行更換。

Q有時候產品氣味過濃時,我該怎麼辦?

當覺得二酸化塩素氣體味道過重時,請轉動白色瓶蓋進行調整,使出氣開口變小。
如果調整後仍覺得氣味過濃,請將產品移到通風良好的地方再行使用。

Q請告訴我使用完的處理方法。

請倒掉瓶子中的凝膠(凝膠請直接丟進垃圾桶) ,並將瓶子回收。

Q我可以在使用的房間裡一起使用空氣淨化器嗎?

使用時,請盡量遠離空氣淨化器使用,以免效果受到影響。

Q我不小心撒了液體(加入顆粒之前)。我該怎麼辦?

請快速擦掉。由於產品的特性,可能會出現氧化地毯及金屬用品的情況發生。

Q可以帶上飛機或是托運嗎?

因加護靈主成份為國際航空運輸協會(IATA)公告禁運品,因此加護靈系列產品,無論有無拆封、都不能隨身攜帶,與不能托運上機喔!

處理緊急情況

Q如何處理進入眼睛的液體?

請立即沖洗。此外,如果眼睛有任何異常,請立即諮詢您的醫生。

Q如果我不小心喝了怎麼辦?

盡快漱口,不要催吐,並大量喝入牛奶或水。如果還有任何異常,請立即諮詢您的醫生。

關於儲存方式

Q我應該怎麼做?

請避免置放於高溫、陽光直射處,並置於兒童接觸不到的地方。