孕期免疫力
台北秀傳醫院執行院長 鄭丞傑教授

孕期免疫力

女生懷孕期間身體會產生許多變化,其中,#免疫力會下降,因此普通感冒或流行性感冒的機率都會比一般人高。多數媽媽們都很擔心自己懷孕感冒,吃藥會影響到胎兒生長。其實是不會的,孕婦有安全藥物可以使用,歸類為A...

more
鄭丞傑教授

鄭丞傑教授

現任/台北秀傳醫院執行院長

  • 經歷:
  • 海芙刀治療中心執行長
    教育部部定教授
    高雄醫學大學醫學系婦產學科教授/醫管系合聘教授
    台北博仁醫院海扶刀治療中心執行總監
    中山醫學大學董事
    台灣婦科海扶治療醫學會理事長
    國際微無創醫學會全球副主席
    國際外科醫學會中華民國總會候任理事長

每年流感季、寒流來襲,甚至忽冷忽熱的天氣總是鬧得人心惶惶。 擔心家中長輩、孩子感冒生病,再#交互傳染最後鬧得全家上上下下都感冒了? 每每到了這種時候,很多耳鼻喉科診所大排長龍, 我們家裡雙...

閱讀全文

每年流感季、寒流來襲,甚至忽冷忽熱的天氣總是鬧得人心惶惶。

擔心家中長輩、孩子感冒生病,再#交互傳染最後鬧得全家上上下下都感冒了?

每每到了這種時候,很多耳鼻喉科診所大排長龍, 我們家裡雙胞胎小的時候, 一個生病,另一個很快也會被傳染, 或是在幼稚園、小學被同學傳染, 因為空氣是大家 “共用” 的呀!

「#預防勝於治療」的意識高漲,顧好衛生就顯得重要! 市面上很多液態型的抗菌液(如次氯酸水), 有噴有效,但沒噴的時候呢?可能就不得而知了。

最近收到 #加護靈 的兩種產品請我體驗, 查了一下發現它擁有 SNQ「防疫產品類」國家品質標章認證, 也將相關文獻列於官網,令人安心,值得嘉獎!

它的 #抑菌 是依靠揮發到空氣中的 #二酸化塩素 穩定釋放極低濃度二酸化塩素氣體,分佈在空間內跟要對抗的目標物產生氧化反應。 除了抑制病菌,也能對抗 #塵螨過敏原、#臭味、#甲醛 而且不必像抗菌液時時刻刻噴灑, 只要放置在需要的空間就能 #24小時守護 真的還滿方便的呢!

我女兒自己租屋,雖然經常用吸塵器,也使用空氣清淨機, 但 #塵蟎 #過敏原 防不勝防,每到清晨就開始覺得卡卡、用衛生紙包水餃。 給她一瓶加護靈使用一週,她說還真的有改善! 不過小空間的話,蓋子氣孔全開味道會有點重, 需要把氣孔轉小,並且一定要放在通風空間。

加護靈除了家用的罐裝 #置放型 版本,還有 #筆型 的版本, 可以 #隨身攜帶,這真的就是 24 小時抑菌了!
放在醫師袍的口袋、通勤族夾在身上、讓孩子放在制服口袋都是很不錯的方式。

推薦給您 #0至99歲皆可使用 的 @加護靈 Cleverin

了解更多https://www.cleverin.com.tw/products.html
哪裡購買https://www.uhcshop.com/pages/cleverin-tw

#加護靈
#空間抑菌
#UHC友信康

吳志仁 醫師

吳志仁 醫師

現任/吳志仁診所院長

  • 經歷:
  • 長庚兒童醫院小兒科主治醫師
    長庚兒童醫院過敏氣喘科主治醫師
    中華民國小兒專科醫師
    中華民國兒童過敏氣喘專科醫師
    中華民國免疫專科醫師

看診時經常遇到病人提到小孩一生病全家就淪陷,我已經口罩不離身,也勤洗手,還是常常感冒怎麼辦?除了戴口罩,多洗手之外,還有什麼有幫助的辦法呢?最近剛好有一個產品試用:Cleverin加護靈,就讓我們來一...

閱讀全文

看診時經常遇到病人提到小孩一生病全家就淪陷,我已經口罩不離身,也勤洗手,還是常常感冒怎麼辦?除了戴口罩,多洗手之外,還有什麼有幫助的辦法呢?最近剛好有一個產品試用:Cleverin加護靈,就讓我們來一起看看吧!

 

Cleverin加護靈是日本大幸製藥的產品,經由友信醫療集團(台灣正式進口商)引進,主要成分為二酸化塩素,是一種氧化劑,可作為食用級抑菌劑,為聯合國世界衛生組織(WHO)所推薦的A 1級抑菌劑效果佳,風險低。

配合大幸製藥獨家研發的專利技術製成商品,提供主動式空間抑菌的效果,意思是能同時處理漂浮在空氣中及已經附著在物體上的有害物質,進而達到整個空間的抑菌效果。根據數十篇發表於國際學術期刊的文獻顯示產品安全有效。

 

加護靈:安全。除了符合台灣及國際間的二酸化塩素氣體濃度安全規範外, 二酸化塩素成份也經動物實驗確認長期使用安全無虞,對人體無害,任何年齡層都可使用。

加護靈:有效。研究證實透過大幸專利的緩釋凝膠,穩定釋放極低濃度的二酸化塩素氣體,提供24小時主動式空間抑菌的效果,有效抑制病菌,減少交互感染,降低塵蟎、花粉等過敏原,除去環境中的甲醛及臭味,提供生活的全面防護。

 

試用心得與使用時機

緩釋凝膠:看診空間懸浮病菌較多,使用緩釋凝膠可以減少病人二次感染。實測時,空間沒有刺激的消毒水味。平日居家可用於空間除臭以及降低塵蟎、花粉等過敏原。家人生病時可減少交互感染的機率。

筆型:看診時除了戴口罩,筆型產品提供近距離的加強防護。也適合上班族及學生,於公共密閉空間使用,例如:公車、捷運、辦公室、教室、補習班、電影院。提供隨身半徑20公分的防護罩,降低被病菌感染的機會,所以避免感染除了戴口罩、多洗手之外,還可以加上Cleverin加護靈!

沈長青 醫師

沈長青 醫師

現任/佑心親子診所院長

  • 經歷:
  • 林口長庚小兒專科醫師
    林口長庚兒童過敏氣喘風濕科醫師
    中華民國小兒專科醫師
    中華民國兒童過敏氣喘免疫專科醫師
    中華民國免疫專科醫師

門診中常有不少爸媽反應,家中的寶貝從小到大都是健康寶寶,怎麼一上幼稚園,就彷彿進了「毒窟」般反覆生病,或把病菌帶回家傳染給二寶,甚至搞的全家人中鏢!尤其最近又到了流感的高峰季節!更是讓爸媽們心慌慌! ...

閱讀全文

門診中常有不少爸媽反應,家中的寶貝從小到大都是健康寶寶,怎麼一上幼稚園,就彷彿進了「毒窟」般反覆生病,或把病菌帶回家傳染給二寶,甚至搞的全家人中鏢!尤其最近又到了流感的高峰季節!更是讓爸媽們心慌慌!

 

其實除了勤洗手、戴口罩之外,想讓孩子遠離病菌,不會一天到晚生病,居家清潔以及隨時防護也是很重要的。最近試用了日本大幸藥品的Cleverin加護靈系列產品,加護靈由友信醫療集團引進(台灣正式進口商),為大幸藥品專利技術研發的產品。其主要成分為二酸化塩素(二氧化氯Chlorine Dioxide),常被用於水質淨化或是食品抑菌。為聯合國世界衛生組織(WHO)與糧食組織(FAO)所推薦的A1級抑菌劑,安全而有效。

 

加護靈可持久且穩定的釋放極低濃度的二酸化塩素氣體,破壞懸浮病菌的蛋白質,抑制空氣中的病菌、黴菌等,去除環境中的殘留甲醛及異味。產品類型共二種:筆型、緩釋凝膠。建議平時居家可擺放緩釋凝膠,讓二酸化塩素分子均勻散佈在空間中,達到長時間「空間抑菌」的效果。另外爸媽及孩子們也可將筆型加護靈放在口袋內或掛在胸口,防護範圍約半徑20公分,不論是在公車、捷運、教室、辦公室,可以24小時持續防護遠離群聚感染的威脅。

Emily-瑜

部落客 Emily-瑜

流感一波 接一波!!日本原裝進口抑菌市場銷售NO.1的日本Cleverin加護靈,加護靈可說是一款超高人氣、家喻戶曉、對抑菌是多麼的有效用。

閱讀全文
部落客佩雯姐

部落客 部落客佩雯姐

為了鼓勵小朋友隨時隨地保護自己~推薦各位爸媽可以用外表造型可愛或是輕巧可攜帶適合小朋友用的產品!除了勤洗手戴口罩以外,也可以使用外用的抑菌產品~

閱讀全文